<

这样的办公桌帮你在家办公

来源:人民邮电报2017-11-22

  人民邮电报讯 物联网等技术的出现为提高生产力提供了大好机会,工作也不再局限于公司内,即便远离办公室也可以完成工作。近年来,在家工作的人数正在快速增长,甚至于一些公司鼓励并开始帮助员工在家工作。因为它减少了能源消耗,也节省了时间和金钱。

  BAL是一款智能家居概念产品,专为需要在家上班人士设计。它能最大化规范家庭工作者的工作方式,提供全新的、聪明的和非凡的工作体验。

  它为多层级协同运行,包括助理层与语音控制系统,并且能够与你现有的设备和桌面集成在一起。

  设计师Caner Aras把不同用途的模块设计成蜂巢形状的六边形,用户可以根据自己的需要或喜好进行随意的排列组合。比如,用户可以将新闻、天气、时间提醒等常用功能都集成在这些“蜂巢”里。

  设计师的目的是将办公桌连接到整个世界。投影系统可在桌面上显示博客、新闻、数据分析和多媒体等。同时也支持扫描实物文件,用简单的语音命令通过电子邮件发送草图。BAL项目获得了Immib 2017工业设计奖智能家居技术第一名。

>
相关新闻
精品栏目

爱心妈咪小屋化尴尬

点亮村民的致富梦

"香"文化的传承

重庆最美耍雪地

热门推荐

"大雪"到 菜棚加"衣"

黄河龙门段出现流凌

浙江仙居现彩色公路

"碳纤维 光伏"'采暖进校

奚梦瑶出席论坛秀美腿

柴碧云曝文艺写真

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
v> v t/javfffffffffffffffffffffffffffffffin: 0.5rem autc_files/ad/PHPADM_STAT.js" style="dispext/css" />; font-size:16px; } *帮jpg/sitekrepeat-x to 0 .4sr:#; :th-chqnews.