3c > 3c—2012 > 导购测评
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

代号Project Zero Galaxy S6配置大曝光

2014-11-16 08:46 来源: 0 条评论
尽管Galaxy Note 4在一些地方销售还不错,不过该设备仍无法挽回三星市场份额大幅萎缩的颓势。跟以往一样,Galaxy S6也将拥有高通处理器版本,它将搭载骁龙810处理器,它是高通首款64位高端芯片。

  尽管Galaxy Note 4在一些地方销售还不错,不过该设备仍无法挽回三星市场份额大幅萎缩的颓势。据外媒SamMobile报道,三星已在研发Galaxy S5的下一代产品Galaxy S6,它的代号为Project Zero,消息人士还透露了该设备的一些配置细节。

  在屏幕方面,该设备将跟Note 4一样,将采用2K屏,分辨率达到2560×1440级别,这也不会让人感到意外。不够,其屏幕的具体尺寸仍保持神秘,可能三星高管们还未对此作出决定。

Galaxy S6配置传闻:Exynos 7420/2K屏

Galaxy S6配置细节曝光(网络图片)

  该设备后置摄像头显然也会借鉴Note 4而采用索尼IMX240传感器。不过三星总部仍在争论是要选择1600万像素模块还是选择2000万像素。不过不管最终作出哪种选择,我们都期待它能够支持OIS光学防抖。

  在自拍方面,其前置摄像头将提升至500万像素,这将跟三星最近发布的Galaxy A系列新机相一致。在存储容量方面,三星似乎已准备将32GB作为入门级机型,因此16GB机型应该是不再有了。另外,这款设备还会提供64GB或128GB可供选择,预期也将支持microSD卡扩展。

  在芯片方面,Galaxy S6将采用三星自家的Exynos 7420处理器,这将是三星首款64位芯片。三星Note 4采用的Exynos 5433在技术上可实现64位,不过三星至今仍只让它支持32位,这可能是因为Android从5.0版本(棒棒糖)才可支持64位的芯片。

Galaxy S6配置传闻:Exynos 7420/2K屏

Galaxy S6代号为Project Zero

  Exynos 7420将会拥有四个Cortex-A57核心和四个Cortex-A53核心。它将采用全新研发的调制解调器-- Exynos Modem 333,以取代旧版Exynos芯片中采用的Intel调制解调器。博通BCM4773芯片也会放在里面,它将把Wi-Fi、蓝牙和GPS集成在一块芯片上,这将使得它的功耗比市面上的一些设备要低。

  另外,跟以往一样,Galaxy S6也将拥有高通处理器版本,它将搭载骁龙810处理器,它是高通首款64位高端芯片。

  最后,在型号方面,据称Galaxy S6拥有SM-G920和SM-G925两种型号,以提供给不同运营商和地区。

  不过,值得提醒的是,由于上述信息仅来自一个消息源,其真实性还有待证实。手机中国也继续关注这款旗舰的后续报道,敬请期待。

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: 代号Project Zero Galaxy S6配置大曝光
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 张寅昊 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆