3c > 3c—2012 > 导购测评
欢迎订阅重庆手机报 中国移动用户短信cqsjb10658000。重庆3G门户 手机登录 cq.3g.cn
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

iPhone 6只能垫底 盘点那些超薄智能机

2014-11-16 08:46 来源: 0 条评论
随着智能手机的发展,手机的硬件配置越来越高,处理器配置甚至堪比早期的PC,屏幕尺寸也是越来越大。金立ELIFE S5.1  其它配置方面,这款手机还拥有2100mAh电池(内置),并支持中国移动的TD-LTE 4G高速网络,不过机身厚度仅为5.15毫米。

  随着智能手机的发展,手机的硬件配置越来越高,处理器配置甚至堪比早期的PC,屏幕尺寸也是越来越大。不过,当智能手机的屏幕大到很难跟平板电脑区分时,手机厂商又开始瞄准了“机身厚度”这个重要指标,手机的厚度也越来越薄,主打超薄概念的智能手机更是层出不穷。

  比如,今年秋季苹果公司推出的热门智能新机——iPhone 6。这款手机不仅将屏幕尺寸提升到了4.7英寸,同时相比前代产品更薄,机身厚度控制在了7毫米以内,仅为6.9毫米。当然,早期从苹果iPhone 4开始,iPhone的机身厚度在业内都称得上纤薄。不过,时至今日,相比当下的其它超薄手机,iPhone 6的厚度只能垫底。

iPhone 6只能垫底 盘点那些超薄智能机

  事实上,进入9月份之后,除了苹果iPhone 6之外,智能手机市场陆续有多款超薄新机登场,最薄智能手机的称号也是不断易主,甚至还出现了获吉尼斯世界记录认证的最薄智能手机。对于超薄、轻盈智能手机感兴趣的用户,请参看笔者下面带来的导购文章。

[1] [2] [3] [4] [5]

发言请遵守新闻跟帖服务协议
感谢您阅读: iPhone 6只能垫底 盘点那些超薄智能机
虚假新闻投诉致电63080077 更多举报途径>>>
[责任编辑: 张寅昊 ]

精彩视频

      行行摄摄
      新闻排行
        新闻热搜词
        来源:360新闻
              ×
              扫二维码
              关注华龙网官方微信
              版权声明:
              联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
              ①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              ② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
              附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆